肇慶四會:智慧加持精準出擊 連擒盜賊追回贓物

6月26日,四會市貞山街道發生1宗摩托車被盜案。接到車主報案后,四會市公安局刑偵大隊會同貞山派出所迅速展開偵查破案工作,通過走訪調查和運用大數據分析研判,發現盜竊前科人員樊某有重大作案嫌疑。次日,辦案民警快速出擊,在樊某家中將其抓獲,當場搜出被盜摩托車。

四會 2019-07-02 閱讀(

四會警方重拳打擊侵財類犯罪成效明顯

日前,四會警方在深入推進“颶風2019”專項行動中,重拳打擊電信網絡詐騙、“兩搶一盜”等侵財類違法犯罪,取得明顯成效。

四會 2019-06-17 閱讀(

四會市人民法院公布失信被執行人名單

為依法保障當事人的合法權益,維護法律的嚴肅性和司法權威,制裁拒不履行生效法律文書義務的被執行人,依照《中華人民共和國民事訴訟法》第二百五十五條的規定,通過媒體公布被執行人不履行義務的信息。現敦促下列被執行人自公告發布之日起15日內到四會市人民法院履行法律文書確定的義務。

四會 2019-06-16 閱讀(

四會市水車村:推進“1+2+3”模式打造農村黨建特色品牌

在建設社會主義新農村奮進的號角聲中,水車村黨支部始終堅持黨建引領,建設美麗水車、推動鄉村振興,以發展鄉村休閑旅游為主線,積極改善人居環境,聚力推進“1+2+3”工作模式,積極探索農村黨建特色品牌的創建路子。

四會 2019-06-16 閱讀(

四會警方重拳出擊摧毀1個賭博犯罪團伙

近日,四會警方在深入推進掃黑除惡專項斗爭和“颶風2019”專項行動中,通過縝密偵查、重拳出擊,成功摧毀1個農村賭博犯罪團伙。

四會 2019-06-14 閱讀(

四會:踐行綠色環保理念 讓城市更文明

為倡導綠色環保的理念,培養市民愛護環境的好習慣,四會市通過組織開展系列環保主題活動,并實施相關環保措施,讓綠色環保理念深入民心。

四會 2019-06-14 閱讀(

四會交警加強整治電動三輪車交通違法 共建平安和諧文明交通

為鞏固四會創文成果,優化交通秩序,加強電動三輪車規范管理,6月10日,四會市公安局交警大隊多措并舉,組織開展電動三輪車專項整治行動。

四會 2019-06-12 閱讀(

全城沸騰!四會舉行“碧海灣杯(第九屆)”龍舟賽!你在現場嗎?

擊鼓聲、歡呼聲、吶喊聲此起彼伏處處激情澎湃~四會年度“漂移”大片上演!

四會 2019-06-07 閱讀(

重拳出擊!四會市掃黃禁賭工作成效明顯

自中央部署開展掃黑除惡專項斗爭以來,四會市公安局認真貫徹落實省、肇慶市和四會市有關精神,緊密結合“颶風2019”專項行動部署要求,以深入開展打擊整治重點治安問題專項行動為抓手,主動進攻、重拳出擊,鐵腕整治涉黃賭違法犯罪問題,有效凈化了社會風氣、確保了四會市社會治安大局持續穩定。

四會 2019-06-07 閱讀(

注意!2019年四會市城區公辦幼兒園招生方案出爐!

今年城區公辦幼兒園招生方案出爐啦!家有適齡兒童要入讀公辦幼兒園的家長們請看過來~~

四會 2019-06-05 閱讀(

四會市首屆中小學心理健康教育活動月啟動儀式順利舉行

5月27日,四會市以“新時代,心成長”為主題的首屆中小學生心理健康月系列活動啟動儀式暨華僑中學心理健康教育開放日活動在四會市華僑中學隆重舉行。

四會 2019-06-04 閱讀(

注意!四會這些路段將在高考期間實行交通管制

為給廣大考生創造一個安靜、有序、安全、暢通的考試環境,四會交警部門對考點周邊路段實施交通管制。

四會 2019-06-01 閱讀(

“社會主義核心價值觀宣傳”志愿服務活動走進中山公園

5月29日下午,由四會市文明辦、共青團四會市委員會指導,四會市航模協會主辦的“社會主義核心價值觀宣傳”志愿服務活動在中山公園舉行。

四會 2019-05-31 閱讀(

期待!一場國際性大賽將在四會上演!

一場高規格的國際大賽即將在玉德之城——四會上演!

四會 2019-05-30 閱讀(

四會市各校開展首屆“玉德之城”中華經典誦讀比賽活動

為弘揚社會主義核心價值觀,進一步加強未成年人思想道德建設工作,激發學生學習中華優秀傳統文化的興趣,四會市各學校組織開展了首屆“玉德之城”中華經典誦讀比賽活動。

四會 2019-05-24 閱讀(

露頭就打!四會一男子派發招嫖卡片被刑拘

近日,四會警方在深入推進“颶風2019”專項行動中,通過強化伏擊,抓獲1名派發招嫖卡片的男子。

四會 2019-05-24 閱讀(

四會“碧海灣杯(第九屆)”龍舟賽籌備工作進展順利

5月16日下午,四會市政協組織召開2019廣東四會“碧海灣杯(第九屆)”龍舟賽籌備工作會議,安排部署有關工作。

四會 2019-05-21 閱讀(

四會:掃黑除惡解民困 反饋溝通消疑慮

“當時你們對我說‘只要您發聲,我們就能亮劍’,你們確實做到了,好樣的!”近日,當四會市紀委監委信訪室干部把一件掃黑除惡信訪舉報件的辦理結果當面反饋給實名舉報人后,這名舉報人向立刻豎起了大拇指。

四會 2019-05-21 閱讀(

大招商、招大商!四會市領導赴寧波等地考察多家大型企業

5月11-13日,四會市委書記黃建平,市領導陳騰達、江海燕會同市直相關部門負責人奔赴江浙滬地區考察企業。

四會 2019-05-21 閱讀(

點贊!四會市人武部組織民兵輕舟分隊水上強化訓練!

近期,四會市人武部組織民兵輕舟分隊進行了水上強化訓練旨在通過訓練進一步提高民兵輕舟分隊抗洪搶險能力,特別是水上救生能力,一起跟著小編看看吧~

四會 2019-05-21 閱讀(

四會市法院判決一起非法抽取河砂案件 沒收違法所得259萬元

近日,四會市人民法院依法對犯非法采礦罪的被告聶某作出判決,判處其有期徒刑三年,緩刑三年,處罰金30萬元,沒收作案工具采砂船一艘,沒收違法所得2591111元,依法上繳國庫。

四會 2019-05-21 閱讀(

四會一小貨車深夜翻落山坡 警方翻山越嶺冒雨搜救

近日的一個深夜,四會市公安局交警大隊地豆中隊接到110通知,在地豆鎮三桂村往水庫方向發生了一起小貨車翻落山坡有人受傷的交通事故。

四會 2019-05-19 閱讀(

不松懈!四會市多部門聯合打擊河道非法采運銷河砂行為

5月14日,四會市多部門聯合開展打擊河道非法采運銷河砂專項執法行動,嚴厲打擊四會轄區河段盜采河砂行為。

四會 2019-05-19 閱讀(

四會一男子買菜時突然渾身抽搐倒地不起,最后......

5月11日下午17時許,在四會市東城區商業大道新田園市場進行日常巡查執勤時發現前方一名青年男子倒地不起、渾身抽搐、無法言語,情況十分危急。

四會 2019-05-15 閱讀(

四會市強力推進掃黃禁賭專項工作

近期,四會市公安局通過多警種聯合作戰,采取強力措施,深入推進掃黃禁賭專項工作,取得明顯成效,進一步鞏固提升打擊整治成果,凈化社會風氣,優化治安環境。

四會 2019-05-13 閱讀(
 3541    1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁
熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500