四會市舉辦迎新春送萬福進萬家活動 千幅春聯贈市民

為迎接2020年新春佳節的到來,營造春節喜慶祥和的氛圍,連日來,四會市有關單位團體組織開展2020年春節送春聯活動,為市民群眾送上春節美好的祝福。

四會 2020-01-22 閱讀(

點花燈,寫書法,學剪紙 四會舉辦多彩活動弘揚傳統文化

花燈、書法、剪紙……這些都是中華傳統文化的瑰寶,是中華民族五千年歷史的積淀。連日來,四會市開展多彩傳統文化主題活動,讓市民群眾感受傳統文化的魅力。

四會 2020-01-21 閱讀(

2020年四會市“多彩文明·玉德四會”新時代文明實踐志愿服務暨全民參與“美化家園迎新春”行動啟動儀式隆重舉行

為全面深化提升全國文明城市創建成果,貫徹落實中央、省委和肇慶市委關于加強新時代文明實踐志愿服務機制建設的部署,推動四會市在獲得“全國文明城市”榮譽稱號的基礎上進一步提高市民素質和城市文明程度

四會 2020-01-20 閱讀(

@四會青年,2020年兵役登記開始了!

年朋友們:今年征兵工作已經全面啟動,讓我們積極響應習主席的號召,只爭朝夕,不負韶華,投身軍旅,給青春增添一抹迷彩靚色!

四會 2020-01-19 閱讀(

您知道四會市禁燃煙花爆竹范圍嗎?違反禁燃規定將被處罰!

根據《四會市人民政府關于禁止在城區燃放煙花爆竹的通告》(四府規〔2019〕1號)規定,禁止在四會市東城街道、城中街道、貞山街道、大沙鎮建成區的29個社區范圍內燃放或非法零售煙花爆竹。

四會 2020-01-18 閱讀(

四會“護苗茁壯”獲評省級志愿示范項目

四會市碧海灣義工協會實施的“‘護苗茁壯’關愛鄉鎮留守困境兒童”項目榜上有名,是肇慶市唯一上榜項目。

四會 2020-01-17 閱讀(

四會市書法家協會開展“書法家進校園”活動

近日,四會市書法家協會到星華學校開展“書法家進校園”活動,進一步弘揚中華傳統文化,豐富校園文化生活,引導師生感受書法的魅力,搭建一個學生、教師、書法愛好者共同成長的平臺。

四會 2020-01-16 閱讀(

定了!2020年肇慶又一個迎春花市來了,時間地點都在這里...

今年四會市迎春花市舉辦的具體時間、地點小編都幫大家打聽好啦!話不多說,快快mark~

四會 2020-01-15 閱讀(

喜事!江谷鎮清平村委會竹元村文化室落成啟用

近日,江谷鎮清平村委會竹元村彩旗飄揚、鼓樂喧天、熱鬧非凡,全體村民喜笑顏開歡聚一堂,慶祝村文化室落成啟用。

四會 2020-01-15 閱讀(

減稅降費“大禮包” 為四會化工企業帶來綠色發展新機遇

減稅降費是優化營商環境、激發市場主體活力的關鍵舉措。近年來,四會市稅務部門全力落實減稅降費各項政策,讓減稅降費紅利切實惠及企業,并取得了較為顯著的成效。

四會 2020-01-14 閱讀(

各位街坊注意!最新公布四會近期易堵路段,請收藏!躲避出行擁堵,確保安全出行...

為有效緩解道路交通出行擁堵,提升交通出行指引,四會交警將近期道路交通路況進行排查,并制作“兩公布一提示”供廣大市民參閱。市民群眾可根據自身出行需要規劃行程,躲避出行擁堵,確保安全出行。

四會 2020-01-13 閱讀(

四會:發揮大兵團作戰優勢 全力整治各類交通違法行為

1月8日,四會市公安局交警大隊根據轄區交通實際情況,充分發揮大兵團作戰優勢,實行全覆蓋、地毯式開展交通違法大整治,確保轄區道路交通安全形勢持續平穩。

四會 2020-01-11 閱讀(

賞花、接福、品美食......明天的石狗鎮high翻了!

又是一年之中蘭花盛放的時節,不用跑到外地,年花購買不用愁!直奔四會“蘭花特色小鎮”——石狗鎮

四會 2020-01-10 閱讀(

四會逕口鎮第二屆柑桔豐收節舉行

1月5日,四會市逕口鎮第二屆柑桔豐收節暨特色農產品推介會舉行,來自該鎮的10多家柑桔單位參展,吸引了數千名市民游客前來品鑒,現場熱鬧非凡。

四會 2020-01-09 閱讀(

廣東肇慶四會:美麗庭院留住鄉愁 文明之花綻放美麗鄉村

近年來,廣東肇慶四會市以“共建美麗庭院,共享幸福家園”為主題,圍繞“清潔美、綠化美、整齊美、家庭美”的“四美”標準,廣泛開展“美麗庭院”創建活動,讓鄉村的美麗看得見、鄉愁記得住,一草一木都散發著文明的氣息。

四會 2020-01-08 閱讀(

四會黃田鎮復種沙糖桔 重振傳統柑桔產業

“廣東沙糖桔數四會,四會沙糖桔看黃田。”近年來,隨著種植技術的進步,曾一度困擾桔農的黃龍病得到了有效遏制。

四會 2020-01-07 閱讀(

show出本土味!四會市逕口鎮舉行第二屆柑桔豐收節暨特色農產品推介會

1月5日,四會市逕口鎮第二屆柑桔豐收節暨特色農產品推介會在逕口鎮文化服務中心舉行。

四會 2020-01-06 閱讀(

四會電網警務室強化實訓保安全

近日,南方電網廣東肇慶四會供電局與大旺供電局聯合開展電網警務室強化實訓,共同提升隊伍素質。

四會 2020-01-04 閱讀(

四會民警潘文軒吳舒琪夫婦:無怨堅守詮釋最美家庭

在四會市公安局,有這樣一個“雙警家庭”:丈夫潘文軒是四會市公安局刑偵大隊副大隊長,妻子吳舒琪是四會市公安局禁毒大隊副大隊長。兩人都從事公安一線工作,壓力大,工作忙,卻成為了公安系統里的“模范家庭”

四會 2020-01-03 閱讀(

四會首場新年音樂會即將震撼上演!

2020年的鐘聲即將敲響,新年的腳步已經臨近,“四會首場新年音樂會”震撼來襲!

四會 2020-01-02 閱讀(

四會市羅源鎮打造省級新農村示范片 發揮資源優勢 留住幸福根脈

桃李不言,下自成蹊。四會市羅源鎮最近可謂喜事連連,榮譽不斷,先后獲得廣東十大魅力古樹鄉村、廣東十大最美古樹、廣東十大綠美森林小鎮……

四會 2020-01-01 閱讀(

四會市地豆鎮:“紅色引擎”推動“綠色產業”發展

近年來,四會市地豆鎮堅持以黨建引領農業產業發展,發動黨員干部為農業產業發展做擔當,實現了黨建與農業的深度融合,走出了一條黨建“紅色引擎”帶動“綠色產業”崛起的新路子。

四會 2019-12-31 閱讀(

刑拘404人、查處涉案資產達4470.35萬元!四會市掃黑除惡專項斗爭成果還有這些……

會議介紹了掃黑除惡專項斗爭工作開展情況,切實回應社會各界關注,進一步掀起掃黑除惡專項斗爭的輿論熱潮。

四會 2019-12-30 閱讀(

四會市人民法院:今年共為工人討薪770余萬元

記者近日了解到,今年以來,四會市人民法院高度重視涉民生案件,不斷加大對勞動爭議糾紛案件的執行力度,并開辟綠色通道,切實維護勞動者的合法權益。

四會 2019-12-29 閱讀(

鄉村振興|四會市石狗鎮從一株蘭花到遍地開花

瀝青路修到了家門口,無害化公廁嶄新亮相,活動廣場修繕一新……今年以來,四會市石狗鎮緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育,以黨建為引領,發揮蘭花產業優勢,走出了一條具有地方特色的鄉村振興之路,并于2019年被選為廣東省“一村一品、一鎮一業”蘭花專業鎮。

四會 2019-12-28 閱讀(
 3675    1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁
熱門文章HOT NEWS