后續 | 高要祿步縣道414爛路影響出行?相關部門:全力平整路面保暢通 汛期后大修

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

新聞播出后引起了當地政府部門的高度重視,目前高要區交通局正組織人員全力填補坑洼路面,確保村民出入順暢

前段時間,《民生007》報道了高要祿步的縣道414路面破爛,村民出入困難的新聞

鏈接→高要區祿步鎮414縣道坑洼不平,村民出行苦不堪言!

新聞播出后引起了當地政府部門的高度重視,目前高要區交通局正組織人員全力填補坑洼路面,確保村民出入順暢。詳情來看報道:

高要區祿步鎮414縣道有不少路段的路面都存在破損問題,尤其是雙馬村委會至楓木坪村的2.5公里路,路面破損最為嚴重,坑坑洼洼。新聞播出后,當地交通部門立即組織了工作人員對路面進行搶修,保障村民的出行。

高要區交通局公路站道班負責人 周師傅:

由于連續十幾天的降雨,這條路上形成了多處坑洼,停雨后我們迅速組織了5、6個道班,5、6輛維修車以及一輛鉤機,開展路面排水、填補工作,很快就可以完成路面修復工作。

由于現在已經進入南方汛期,降水頻繁,不利于道路的建設。高要區交通局計劃在汛期過后對道路進行全面修復,路面情況特別差的要重新修建,其余的進行路面修補。

道路出行關乎民生,關乎安全。高要區交通局能馬上作出反饋值得肯定,當然填補路面只是權宜之計,全面修復才是治標的辦法,希望汛期過后能盡快搞好道路建設,讓村民出行更方便。

記者:梁樹剛 冼子豐

標簽:民生007,高要,祿步,高要414縣道

精彩評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500