懷集一電動車突發起火,現場濃煙滾滾!最后...

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

17日下午5時許,懷集縣縣城國泰路一輛電動車突然起火,不斷冒出濃煙,火勢猛烈……

17日下午5時許,懷集縣縣城國泰路一輛電動車突然起火,不斷冒出濃煙,火勢猛烈……

正當圍觀群眾一時束手無策,十分著急,交通嚴重受阻之際,只見一名手持滅火器的壯實小伙子飛馳而至,迅速將滅火器對準洶涌的火苗,幾下嫻熟的滅火動作,大火就被撲滅,該路段交通恢復正常。圍觀群眾紛紛稱贊:“不錯不錯…”、“好在有他來救火…”

據初步了解,一名電動車車主駕車路經此處時,車輛突然自燃,遂慌忙棄車跑開了……。初步分析是電動車電路問題所致。

而跑來救火的小伙子,則是在附近上班的縣公安局指揮中心民警鄧仕財同志,當時他正在研判信息,突然聞到一股濃烈的煙味,抬頭看到辦公樓附近街道冒起的滾滾濃煙,受過消防訓練的他迅速從辦公樓道中取來干粉滅火器跑往起火點撲救。(陳雄、陳國燮)

警方提醒:不僅購買電動車時要注意產品本身質量,還要定期進行維護,預防故障。要經常檢查電動車的線路,特別是注意插接點要接觸良好,防止接觸不良引起電火花,充電要在安全場所進行,不能長時間充電,慎防火災事故。

標簽:懷集新聞,懷集,懷集電動車起火

精彩評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500