懷集縣召開2019年今冬明春揚塵防控和秸稈禁燒工作會議

12月12日,懷集縣召開2019年今冬明春揚塵防控和秸稈禁燒工作會議。

懷集 2019-12-14 閱讀(

大崗鎮中心幼兒園開展“送教下鄉”活動

為充分發揮大崗鎮中心幼兒園的示范輻射和引領作用,分享先進的學前教育理念,傳達科學的育兒方法,提升鄉村幼兒班教師的教育教學能力,提高家長科學育兒的知識。12月5日,大崗鎮中心幼兒園的業務副園長禤珠玲帶領著幼兒園3位教師,到大崗鎮上亭小學幼兒班開展“送教”活動。此次活動還邀請了幼兒班的全體家長參加。

懷集 2019-12-13 閱讀(

清查治理校外托管、培訓機構!懷集召開了這個會議

懷集縣召開學生校外托管和培訓機構清查治理工作布置會,總結分析當前全縣學生校外托管和培訓機構的情況及存在問題,進一步明確清查治理專項行動的工作要求,落實分工,統一思想,推進治理。縣委常委、副縣長陳騰達出席會議并作講話。

懷集 2019-12-11 閱讀(

懷集交警女主播何美連 直播交通執法超百萬播放量

在剛剛過去的“全國交通安全日”中,懷集交警何美連再一次順利地完成了交通安全宣傳直播工作。近日,記者走近這位奔波在交通安全一線的“警花”,了解她背后的故事。

懷集 2019-12-10 閱讀(

懷集城管:積極構建新型監管機制與沿街商戶簽訂信用承諾書

為進一步深入推進誠信體系建設工作,有效規范城市管理秩序,懷集縣城管局積極構建新型監管機制,與沿街商戶簽訂信用承諾書。

懷集 2019-12-09 閱讀(

肇慶一男子被騙婚,擺酒后先發現女子竟是有夫之婦,仲有埋仔女…

網戀,中介都需要謹慎啊!

懷集 2019-12-08 閱讀(

懷集“角甜百香果”閃亮中國綠色食品博覽會?

11月29日—12月1日,第二十屆中國綠色食品博覽會、第十三屆中國國際有機食品博覽會在鄭州市舉行的。懷集縣角甜果蔬種植專業合作社作為廣東省代表企業之一,其產品角甜百香果在博覽會參展。

懷集 2019-12-07 閱讀(

懷集縣交警開展摩托車和電動車交通違法行為專項整治行動

為進一步加強懷集縣道路交通安全管理工作,有效遏制和預防摩托車道路交通安全事故發生,日前,縣公安局交警大隊開展摩托車、電動車交通違法行為專項整治行動。

懷集 2019-12-06 閱讀(

懷集縣青少年宮舉辦陶藝親子公益活動

11月30日,懷集縣青少年宮舉辦“弘揚傳統文化,陶冶生活情操”為主題陶藝親子公益活動。活動邀請了陶藝老師鄧澤茂為學員上了一堂陶藝科普課,來自城區近30組家庭報名參加了活動。

懷集 2019-12-05 閱讀(

實現華麗蛻變,僅靠“一張紙”?肇慶這個地方怎么這么棒!

“一張紙”能做些什么?讓破舊的村莊實現華麗蛻變!

懷集 2019-12-04 閱讀(

懷集的木棉美如畫,肇慶人快轉起來!

異木棉花開的季節, 在懷集大街小巷異木棉樹旁, 總有路人拿出手機拍下 那花兒絢麗綻放的美麗時刻, 那是人們對美好事物的艷羨, 也是對美好生活向往的一種心理祈求!

懷集 2019-12-03 閱讀(

懷集縣舉行市2019年“百鎮千村文化節”頒獎晚會

11月29日晚,由肇慶市文化廣電旅游體育局主辦,懷集縣委宣傳部、縣文化廣電旅游體育局承辦的2019年“百鎮千村文化節”頒獎晚會在縣市民廣場舉行。

懷集 2019-12-02 閱讀(

中山市火炬區調研組到懷集調研扶貧工作

11月27日中山市火炬區黨工委副書記、管委會主任招鴻率調研組到懷集縣調研扶貧工作。縣委副書記、縣長陳樹源,縣委常委黃興輝,中山市駐懷集工作組,火炬區駐冷坑鎮、中洲鎮工作組,冷坑鎮、中洲鎮以及縣農業農村局、園區管理局有關單位負責人,中炬產業園發展有限公司負責人參加活動。

懷集 2019-11-29 閱讀(

懷集縣高標準建設“絲苗米現代農業產業園”,助農增收!

時值晚造水稻收割最后階段,在梁村鎮鎮武譚石拱自然村省供銷社懷集絲苗米產業園絲苗米種植示范區,收割機正忙著將已成熟的稻穗“吞”進“肚子”,在田里轉一圈,又往田邊的水泥地上“吐”出一堆堆飽滿的金黃色的谷粒。

懷集 2019-11-28 閱讀(

解決群眾出行難,懷集縣有高招!群眾都說好!

“以前從高鐵站回冷坑鎮,都要轉兩趟車,挺麻煩的,而且費用也不低。現在這條公交線路開通后,我可以直接從高鐵站坐車到冷坑鎮家中,僅需9元,方便又實惠。”家住懷集縣冷坑鎮的李先生高興地向記者講述自己乘車回鄉的變化。

懷集 2019-11-27 閱讀(

懷集:譚詠麟在演唱會上,特別感謝這些朋友……

11月23日晚“2019譚詠麟銀河歲月40載演唱會(懷集站)”在懷集縣體育場如期舉行。演唱會觀眾人數約1.9萬多人,是懷集至目前最大型的演唱會。

懷集 2019-11-26 閱讀(

首屆廣東省森林文化周正式啟動,走進森林,多彩懷集!

11月23日早上首屆廣東省森林文化周(懷集分會場)正式啟動!

懷集 2019-11-25 閱讀(

縣委書記黎曉華調研指導縣城區飲用水源地專項整治工作

11月20日,縣委書記黎曉華率縣直有關部門負責人到懷城鎮調研指導縣城區飲用水源地專項整治工作,詳細了解懷集縣城區飲用水源地保護的基本情況,查找分析存在問題,落實整改措施,加快推進縣城區飲用水源地整治工作。

懷集 2019-11-24 閱讀(

懷集縣職業技術學校舉行消防疏散演練

為加強學校師生消防安全防范意識,增強自我保護能力,掌握對突發火災的應變、逃生技能,落實懷集縣2019年“119”消防安全宣傳月活動方案,11月20日下午,懷集縣職業技術學校在新校區開展了消防疏散演練活動,共有師生一千多人參加本次演練活動。

懷集 2019-11-23 閱讀(

捍衛群眾"舌尖上的安全"!懷集銷毀一批違法食品

根據國家和省整治食品安全問題聯合行動工作組的部署要求,懷集縣在廣佛肇(懷集)經濟合作區A區工業園垃圾處理場設立“銷毀罰沒食品現場會”分會場,對聯合行動和各執法部門查處罰沒的食品進行現場銷毀。

懷集 2019-11-22 閱讀(

“百鎮千村文化節”藝術巡演走進懷集

為了進一步豐富和活躍群眾文化生活,送歡樂進萬家,讓廣大基層群眾享受到文化盛宴。日前,由肇慶市文化廣電旅游體育局主辦,肇慶市歌舞團有限公司、肇慶市粵劇團有限公司、懷集縣文化廣電旅游體育局承辦的 “百鎮千村文化節”系列活動——粵韻悠揚· 高雅藝術進鄉村巡演晚會在懷集縣閘崗鎮文化廣場舉行。

懷集 2019-11-21 閱讀(

懷集縣懷城鎮秸稈治理探索“新模式”

時下正是秋收時節,全市多地出現秸稈焚燒現象。而懷集縣懷城鎮的秸稈卻從田間走向了加工廠,成為了草簾、草繩和綠雕工藝品。通過政府購買形式引進企業回收秸稈,加工成產品銷售,這是懷城鎮今年探索秸稈治理、減少空氣污染的新路子。

懷集 2019-11-20 閱讀(

用行動踐初心!懷集黨員干部志愿服務村

11月16日至17日,懷集縣四套班子領導成員,縣直和省、市駐懷各單位及各鎮(鄉)黨員干部,結合主題教育“為民服務踐初心”要求,利用周末時間到掛點村開展大清潔、大掃除志愿服務活動。黨員們發揮帶頭示范作用,與村民攜手共建干凈整潔有序的人居環境。

懷集 2019-11-19 閱讀(

懷集:多維度關注未成年人心理健康 保護“少年的你”

青少年是民族的希望,國家的未來,青少年的健康問題一直被黨和政府以及社會各界廣泛關注。隨著健康理念的提升,青少年在保障身體健康的同時,還有一個很重要的指標就是心理健康。

懷集 2019-11-18 閱讀(

懷集“藍”!真美~

這兩天,懷集天朗氣清,惠風和暢,蔚藍的天空中云卷云舒,看得人們心情舒暢。

懷集 2019-11-16 閱讀(
 5192    1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁
熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500