【圍觀】小煙頭考驗大素質,懷集“煙頭革命”進行時……

6月18日,懷集縣城一群穿著“紅色馬甲”、提著袋子、拿著鐵鉗的人走上街頭,他們究竟在干什么?原來是縣城管局在開展“煙頭不落地,硯都更美麗”志愿服務活動。

懷集 2019-06-20 閱讀(

2019年懷集縣食品安全宣傳周活動啟動

6月18日,懷集縣“2019年食品安全周”活動在燕城廣場啟動。活動以“尚德守法,食品安全讓生活更美好”為主題,宣傳普及食品安全法律知識,營造尚德守法的良好氛圍,共同維護“舌尖上的安全”。

懷集 2019-06-20 閱讀(

鞏衛創文,懷集校園掀起文明之風……

近日,記者走訪縣城部分中小學校發現,校園環境干凈整潔,到處懸掛著正能量宣傳標語,學生懂禮貌、講衛生,校園文明蔚然成風。讓文明走進校園、融入學校教育,正成為懷集鞏衛創文的一道亮麗風景線。

懷集 2019-06-17 閱讀(

輾轉18天!他在懷集實現了心愿,與父親相擁而泣!

5月27日下午,陳先生年邁的父親在四會走失了,一直未歸,家人為了找到老人也費盡心力卻未果。6月14日一位懷集縣救助管理站的工作人員在網上看到一則尋人啟事,上面的照片和文字描述都與這位走失老人十分符合。通過這一線索,工作人員終于找到了老人的家人。

懷集 2019-06-17 閱讀(

【突發】懷集某小區著火,現場濃煙滾滾

收到網友報料,懷集某小區25棟頂樓發生火災,現場濃煙滾滾。

懷集 2019-06-13 閱讀(

懷集:開展關愛留守兒童慰問探訪活動

近日,懷集縣公安局局組織局團委、文藝小分隊聯合縣檢察院、縣婦聯、團縣委在鳳崗鎮桃花村留守兒童之家及桃花村小學開展“送溫暖、獻愛心”關愛活動。

懷集 2019-06-13 閱讀(

懷集縣稅務局以新稅宣展現新風采

日前,懷集縣稅務局在燕城廣場舉行“ 舞動燕城送春風,減稅降費惠萬家”大 型稅費政策宣傳活動,通過新穎有趣的“曳步舞”方式,向市民群眾宣傳減稅降費政策措施。

懷集 2019-06-13 閱讀(

懷集燕巖景區發生地質災害暫時封閉 仍有村民擅自出入,游客不知情吃了“閉門羹”

今年4月,懷集縣橋頭鎮燕巖地質地貌省級自然保護區發生地質災害,洞內有石塊崩塌掉落,目前暫停對外開放。由于當地宣傳不足,不少游客來到現場吃了“閉門羹”。

懷集 2019-06-11 閱讀(

懷集縣公安局刑偵大隊副大隊長馬經國 “千里馬”馳騁刑偵十四年

在懷集縣公安局,總有那么一道身影,他似乎永遠不知疲憊地奔走在刑偵工作的一線。哪里有案件,哪里就有他追查真相、追捕犯罪的足跡,他十四年如一日,奔馳在案件偵查、抓捕、追逃、審訊的路上,他就是懷集縣公安局刑偵大隊副大隊長馬經國。

懷集 2019-06-11 閱讀(

肇慶唯一!全廣東只有7個!這個風情獨特的地方,不來會后悔……

每逢假期,不少人都會選擇去少數民族聚居地旅游,親身感受不一樣的風采。那你知道,其實在肇慶就有一個富有特色的民族鄉嗎?跟著小編一起來看看吧~

懷集 2019-06-11 閱讀(

世界環境日,“懷集藍”守護“生態綠”!

6月5日,是第48個世界環境日。由懷集縣環境保護委員會主辦、肇慶市生態環境懷集分局承辦的“美麗中國,我是行動者——藍天保衛,碧水攻堅”現場宣傳活動在燕城廣場舉行,倡導社會各界踐行生態文明理念,推動美麗懷集建設。

懷集 2019-06-06 閱讀(

懷集縣檢察院舉辦“攜手關愛 共護明天”主題檢察開放日暨微電影《新啟航》首映儀式

在“六一”兒童節來臨之際,5月30日,縣檢察院舉辦“攜手關愛 共護明天”主題檢察開放日暨關愛未成年人微電影《新啟航》首映儀式,邀請人大代表、政協委員和教育局、婦聯、團委、關工委等單位代表及學校教師、學生代表等,走進檢察機關,增進社會各界對檢察工作的了解,凝聚保護未成年人健康成長的多方共識,共同推動未成年人檢察工作健康發展。

懷集 2019-05-31 閱讀(

肇慶懷集一老人燒雜草,引發火災被判刑!

種地時用火除草,這是很多農民慣用的“妙招”,但這種方式卻是危險重重,這位大伯就是因為這行為被判刑了!

懷集 2019-05-31 閱讀(

拓寬致富“新門道”!中山市紀委聯合幫扶懷集宿安村

小雨停歇后,懷集縣永固鎮宿安亞黎自然村番薯基地,八九個村民趁著雨后的涼爽,正忙著為今年基地種植的番薯育苗,他們動作嫻熟而輕巧,僅一上午就把5000多斤番薯育苗種好了。

懷集 2019-05-30 閱讀(

懷集一狗狗跑進公安局不肯走,網友:“它想做警犬”

日前,懷集縣公安局大院跑進一只可愛的狗狗,伏在某辦公桌下不肯走,民警到通過萬能的“朋友圈”找到了狗狗的主人。

懷集 2019-05-29 閱讀(

三族同胞共慶“牛王誕”!懷集下帥鄉現場火爆……

5月11日,壯瑤漢三族數千民眾及游客匯聚下帥鄉,現場人潮涌動,熱鬧非凡!

懷集 2019-05-12 閱讀(

授魚更授漁!懷集梁村鎮湘田村的脫貧攻堅之路

去年,端州區扶貧工作組結合梁村鎮湘田村實際,貫徹落實產業扶貧,幫扶發展竹鼠養殖項目,助力貧困戶增收致富。

懷集 2019-05-10 閱讀(

掛號繳費免排隊,懷集縣人民醫院自助服務機上線!

好消息!懷集縣人民醫院自助服務系統正式上線,掛號、繳費都可以自助操作,以后看病不用去人工收費窗口排隊了!

懷集 2019-05-10 閱讀(

高質量完成鄉村振興和脫貧攻堅任務,曉華書記要求這樣干!

5月6日,懷集縣召開實施鄉村振興戰略暨脫貧攻堅工作推進會。

懷集 2019-05-10 閱讀(

懷集譚廟村:發展韭菜花種植,帶動村民增收致富

近年來,冷坑鎮譚廟村以“合作社+農戶”的模式,整合、流轉土地,發展韭菜花種植,帶動村民在家門口就業、增收致富。

懷集 2019-05-10 閱讀(

助力新農村建設!懷集七旬老黨員捐贈萬元!

5月3日,懷集縣汶朗鎮大塘村熱心人士黃堯大在兒子黃勇波的陪同下,驅車到馬寧鎮政府捐贈了1萬元助力新農村建設,并對新農村建設建言獻策。

懷集 2019-05-10 閱讀(

懷集警方打掉一涉惡團伙,揪出“保護傘”!

5月7日,經懷集縣人民檢察院批準,懷集縣公安局對涉嫌開設賭場罪的蘇某東等8人依法執行逮捕。

懷集 2019-05-07 閱讀(

對癥下藥!“小李書記”給肇慶這個貧困村帶來大變化!

2016年4月,李高科被選派到肇慶懷集縣甘灑鎮下屈村擔任扶貧第一書記。3年來,他帶領扶貧工作組將昔日的貧困村變成了全市精準扶貧示范村、全市創建社會主義新農村示范村。

懷集 2019-05-03 閱讀(

搶抓歷史機遇!全力建設大灣區綠色食品產業集聚基地,懷集有這些“大動作”!

懷集于今年一季度,實現地區生產總值同比增長7.3%,增速在全市排名并列第四,展現了良好的開局態勢。隨著《粵港澳大灣區規劃綱要》提出,“高水平打造肇慶(懷集)綠色農副產品集散基地”,懷集縣迎來歷史性發展機遇。

懷集 2019-04-27 閱讀(

全面實行教師陪餐制,懷集這兩所幼兒園是這樣做的……

校園用餐安全是家長、社會關注的熱點。從4月8日開始,洽水中學落實學生飯堂陪餐制度,教師以身作則,與生同餐,讓家長安心,學生放心。

懷集 2019-04-26 閱讀(
 5079    1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁
熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500