廣寧警方10天抓33人!因為他們干了同一件事

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

廣寧縣公安機關全面落實省、市全民禁毒工程。根據縣委、縣政府的工作要求,集中優勢警力重拳出擊,深化整治行動,深挖禁毒戰果,拿出超常規措施對涉毒違法犯罪行為進行雷霆掃蕩。僅10天,抓獲涉毒違法犯罪人員33名。為推進全民禁毒工程奠定了良好的基礎。

廣寧縣公安機關全面落實省、市全民禁毒工程。根據縣委、縣政府的工作要求,集中優勢警力重拳出擊,深化整治行動,深挖禁毒戰果,拿出超常規措施對涉毒違法犯罪行為進行雷霆掃蕩。僅10天,抓獲涉毒違法犯罪人員33名。為推進全民禁毒工程奠定了良好的基礎。

3月28日,廣寧縣公安局召開全縣禁毒工作推進會議,吹響了新一輪禁毒工作沖鋒號。禁毒大隊、各派出所經過周密摸查、精準研判,對吸販毒人員發起了凌厲攻勢,于4月中旬全線收網,有力地維護了全縣社會治安秩序。

4月19日,網警大隊實時監測到4月16日木格鎮一被盜摩托車在某小區活動的軌跡,迅速組織大隊隊員與木格派出所警員前往被盜摩托車活動的小區實施抓捕。為了達到人贓并獲成果,抓捕隊員在系統顯示被盜摩托車活動的方位附近展開守候伏擊。經過幾個小時的蹲守,成功將前來取車的犯罪嫌疑人李某炯抓獲。經核查,犯罪嫌疑人李某炯是一名吸毒人員,涉嫌盜竊多臺摩托車。

4月24、25日,聯和派出所民警根據掌握線索,采取多種偵察手段,發揚連續作戰精神,分別在江屯鎮不同地點抓獲吸食了毒品的譚某池、陳某海和雷某和。

4月25日0時許,赤坑派出所在禁毒、巡特警大隊的配合下,根據情報研判展開跟蹤守候,在該縣賓亨鎮江西村委會中巷村陳某東住宅內成功抓獲吸毒人員陳某東、羅某富、羅某鋒。同日下午,賓亨、五和、橫山3個派出所在禁毒、巡特警大隊的緊密配合下,根據前期摸查的準確線索,組織警力悄然接近位于古水鎮下蚌村委會一民宅的吸毒窩點周邊守候伏擊。

視頻來源 | 今日一線

16時,抓捕時機成熟,現場指揮人員下令破門。屋內的吸毒人員趁破門之際,殊死沖出房門,隨著在制高點持槍同事的幾聲槍響,冒險掙扎的吸毒人員李某奇、歐陽某飛被民警成功抓獲。

4月26日中午11時許,木格派出所掌握到,跟蹤了2個多月,位于轄區木格鎮豐田村委會梅村的涉毒人員姚某華家有數名吸毒人員出現。所領導立即組織警力前往目標地點展開伏擊守候。經過1小時的布控蹲守伏擊,抓捕時機成熟,民警快速出擊,將涉嫌容留他人吸毒的吸毒人員姚某華以及涉嫌吸食毒品的全某韶、全某健、姚某明、歐某玲(女)4男1女吸毒人員抓獲。

十天內,廣寧公安出動警力90余人,以秋風掃落葉之勢,在該縣江屯、古水、賓亨、木格、南街等鎮進行拉網式打擊行動,共查處并行政拘留吸毒人員29名,刑事拘留4人,搗毀吸毒窩點3個,立案4宗。

標簽:廣寧新聞,廣寧,廣寧禁毒,廣寧抓吸毒,廣寧涉毒人員

精彩評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500