總投資1億!廣寧即將增添一個紅色旅游教育基地

12月10日作為2019肇慶金秋系列活動廣寧簽約項目之一的廣寧(江屯)紅色旅游教育基地項目,在廣寧縣江屯鎮舉行奠基動工儀式。

廣寧 2019-12-14 閱讀(

兩金一銀一銅~廣寧廚師在“粵菜師傅 ”技能邀請賽再創佳績!!

“粵菜師傅,走向國際”2019“一帶一路”粵菜產業發展論壇暨珠港澳美食旅游文化節于2019年12月8日至9日在廣東珠海盛大舉行!本次活動的目的是推動粵菜文化交流互鑒,廣博眾家之長,粵菜名師名廚輩出,“粵菜師傅”以高超的廚藝,讓粵菜美食大放異彩,讓“吃在廣東”深入人心,蜚聲海內外。

廣寧 2019-12-13 閱讀(

創衛在線!他們用行動托起社區顏值擔當

日前,市環境局廣寧分局志愿者服務隊深入南街鎮第十三網格,開展創文創衛清潔攻堅沖刺活動,調研創衛、創文掛駐幫扶社區(村)有關工作。

廣寧 2019-12-12 閱讀(

肇慶市中學生排球錦標賽在我縣圓滿落幕

12月8日下午,2019年肇慶市中學生排球錦標賽在我縣體育中心體育館圓滿落幕。在整個賽事過程中,各參賽隊伍展現了各自的排球競技水平,比賽場面精彩紛呈。

廣寧 2019-12-11 閱讀(

溫馨提醒:廣寧縣這個景點12月8日起暫停接待游客

為切實做好森防工作,南街鎮政府決定即日起對石馬山采取封山管理措施,禁止一切在石馬山上的郊游、登山、踏青等活動和違法野外用火行為。

廣寧 2019-12-10 閱讀(

廣寧多種扶貧農產品展銷外地

12月3日,2019年廣東省促消費(冬季)“123買年貨”活動暨燈光美食嘉年華在東莞市隆重開幕。我縣積極組織了潭布鎮潭嶺山種植專業合作社、潭布鎮文興番薯專業合作社、廣東康帝綠色生物科技有限公司及木格鎮農產品種植專業合作社等四家合作社、企業參加。

廣寧 2019-12-09 閱讀(

市婦聯在廣寧縣舉辦“巾幗心向黨 禮贊新中國”婦女之家大講堂

12月5日上午,肇慶市婦聯在廣寧縣舉辦“巾幗心向黨 禮贊新中國”婦女之家大講堂啟動儀式,進一步推動市婦聯婦女之家大講堂項目的貫徹落實,深入開展“法治我踐行 巾幗建新功”婦女法治宣傳教育系列活動。

廣寧 2019-12-07 閱讀(

“機器+人工”,廣寧全面開啟“洗城模式”!

為給廣大市民營造一個干凈整潔、靚麗盎然的城區環境,連日來,縣環衛所在縣城區大力開展道路“凈臉”行動,全力降塵抑塵。

廣寧 2019-12-06 閱讀(

投資超2億新建婦幼保健院,為婦兒健康保駕護航

總投資約2.13億元的異地新建縣婦幼保健院項目被列入了廣東省強基建設計劃項目,項目建成和衛技人員配齊后,新的婦幼保健院將按照二甲婦幼保健院的標準,具備相應的技術水平和服務能力,為轄區婦女、兒童健康保駕護航。目前,項目建設按計劃有序推進。

廣寧 2019-12-04 閱讀(

第二屆廣寧聯誼總會舉行換屆大會選舉產生新一屆班子

近日,廣寧縣舉行第二屆廣寧聯誼總會換屆大會,會議總結了過去三年的工作,確定了今后三年的主要目標任務,選舉產生了廣寧聯誼總會新一屆領導班子。歐梓雄當選為第二屆廣寧聯誼總會會長。

廣寧 2019-12-03 閱讀(

廣寧法院“誰執法誰普法”履職工作獲評“優秀”

11月27日下午,廣寧縣舉行第二屆國家機關“誰執法誰普法”履職報告評議會,廣寧法院黨組成員、副院長廖鏡雄代表廣寧法院作了履職報告并接受評議團點評,以及通過專題匯報視頻、展板和宣傳資料等形式向與會人員進行了普法成果展示。最終廣寧法院以綜合得分94.04分的成績在五個被評議單位中取得最高分,榮獲“優秀”等次

廣寧 2019-12-02 閱讀(

廣寧的夜景不得了,簡直美爆了!

各位廣寧的街坊,有沒有發現 最近大廣寧的夜景真的不得了, 簡直美爆啦! 主干道、沿街建筑都有著各式亮麗“造型”, 不信?去片!帶你觀賞美麗的 廣寧之夜 !

廣寧 2019-11-29 閱讀(

廣寧將舉辦鄉村振興論壇 讓鄉賢獻計家鄉發展

今年,在廣寧縣著力實施鄉村振興戰略、全方位融入粵港澳大灣區建設熱潮之際,廣寧縣將于11月28-29日舉辦第二屆廣寧聯誼總會換屆大會系列活動。屆時,還將舉辦一場鄉村振興論壇,讓國內外鄉賢相聚故鄉、共敘鄉情、共商家鄉發展

廣寧 2019-11-28 閱讀(

注意!廣寧教育基金募捐活動已上線,有困難不可怕!請擴散幫助更多的孩子!

廣寧縣作為山區縣,經濟發展相對落后,對教育的資金投入也有所欠缺,步入新時代,我縣教育現狀的不足和差距日益凸顯,因各種原因導致家庭經濟困難的學生、殘疾學生、留守兒童仍然較多。

廣寧 2019-11-27 閱讀(

全市首個!廣寧縣橫山鎮成立村級紅十字會

為加強廣寧縣紅十字會的基層組織建設,更好地抓好羅鍋村博愛家園項目,11月21日下午,廣寧縣羅鍋村在村委會議室召開了橫山鎮羅鍋村紅十字會成立暨第一次會員代表大會

廣寧 2019-11-26 閱讀(

廣寧掀起“我和我的祖國”百姓宣講活動熱潮

近日,一場別開生面的“我和我的祖國”百姓宣講活動在螺崗鎮螺崗社區舉行,百姓宣講員用生動、鮮活、接地氣的語言分享了自身的經歷和身邊的勵志故事,展示了新中國成立70年來國家取得的輝煌成就。

廣寧 2019-11-25 閱讀(

廣寧全力推進ETC安裝工作 確保年底前完成目標任務

近日,廣寧縣召開研究ETC發行工作會議,聽取相關工作進展情況匯報,對下階段工作進行研究部署,確保年底前圓滿完成目標任務。縣長姚靈炎出席了會議。

廣寧 2019-11-24 閱讀(

廣寧赤坑花山村‘沙夫灣大橋’引橋成功貫通

一道讓赤坑鎮干部群眾操心了16年的難題,赤坑鎮花山村委會沙夫灣大橋至花山小學路段接駁工程,近日終于成功貫通

廣寧 2019-11-23 閱讀(

貨車變流動加油車 廣寧警方清除“隱形炸彈”

一些不法分子私自將廂式小貨車、面包車改裝為流動加油車,給社會安全造成較大隱患。近日,廣寧警方就查處了這么一起非法案件。

廣寧 2019-11-22 閱讀(

全民關注!廣寧東環路即將通車!

穿越青山綠水,共走發展大道,東環路作為我縣的主干道之一,自施工開始便受到市民的廣泛關注。好消息來了!這條路預計明年春節前就要通車了。

廣寧 2019-11-21 閱讀(

村居律師開“良方” 24年“頑疾”藥到病除化積怨

近日廣寧縣賓亨鎮一宗長達24年的損害賠償糾紛案件在村居律師的積極協調下得以成功調解。 1995年10月16日,廣寧縣賓亨鎮當事人謝某之妻梁某在其責任田勞作時,不慎碰到斷落在田

廣寧 2019-11-20 閱讀(

“憲法教育大課堂”走進廣寧周其鑒紅軍中學

近日,縣司法局、縣教育局和縣普法辦聯合在廣寧周其鑒紅軍中學孝廉基地組織開展 “憲法教育大課堂”實踐教育活動。

廣寧 2019-11-20 閱讀(

便捷高效!廣寧縣率先推出“不動產登記+法院”服務,實現查解封“零跑動”

以往,廣寧法院執行干警在查詢、查封或解封被執行人的不動產時,需帶上厚重的案卷資料,往返奔波于法院、縣不動產登記中心以及縣行政服務中心辦事窗口,案件執行起來費時又費力。

廣寧 2019-11-19 閱讀(

市人大制度研究會第25次研討會在廣寧召開

13-14日,市人大制度研究會第25次研討會在我縣召開。市人大常委會副主任伍建昌,市人大制度研究會會長劉正南,縣領導謝桂坤、馮永忠以及市社科聯、市人大制度研究會領導和論文作者等100多人參加研討會。

廣寧 2019-11-18 閱讀(

廣寧縣:高質量打造示范樣板鎮“螺崗樣板”

廣寧縣繪就鄉村振興美麗畫卷 高質量打造示范樣板鎮“螺崗樣板”

廣寧 2019-11-16 閱讀(
 2598    1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁
熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500