高要城管執法現場:阿婆坐在地上大哭大叫?真相竟是......

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

2019年6月14日上午9時30分許,高要區住建局(區城管局)執法人員在高要城區要南路例行巡查時,發現要南路工商銀行門前有一流動攤販占道設攤經營。

關于高要區城管局在要南路對流動攤販執法的情況通報

2019年6月14日上午9時30分許,高要區住建局(區城管局)執法人員在高要城區要南路例行巡查時,發現要南路工商銀行門前有一流動攤販占道設攤經營。經確認,該攤販已是多次在此占道設攤經營,且屢勸不改。因此,執法人員要求其前往城監大隊接受調查處理,但當事人拒絕配合調查,與此同時,故意將自己的電動摩托車拉倒,執法人員見狀立即上前幫助其扶起車輛,但當事人一直緊抓車輛,拒絕執法人員幫助,并坐在地上大哭大叫。執法人員見狀后,馬上聯合現場群眾通知其兒子前來現場。事件平息后,其兒子陪同當事人前往城監大隊接受調查處理,當事人主動承認錯誤,并承諾以后會依法依規經營。

標簽:高要新聞,高要,高要城管,流動攤販,占道設攤經營

精彩評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500