高要警方抓獲兩名“拾錢平分”詐騙嫌疑人!作案期間將銀行卡里的錢都盜走!

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

近日,高要警方經過縝密偵查,成功抓獲兩名以“拾錢平分”的方式實施詐騙的犯罪嫌疑人。

 

1月10日,事主全先生到該所報案稱:當日中午12時許,高要區金利鎮某村路口附近被兩名陌生男子以“拾物平分”的方式騙取銀行卡和手機后,并盜刷了卡里6000元。接報后,該所領導高度重視,立即組織警力展開偵查。后來通過調取視頻監控信息,逐漸鎖定貴州籍男子楊某(男,28歲)和劉某(男,36歲)有重大作案嫌疑。

6月1日,金利派出所民警在金利某市場附近成功抓獲該兩名嫌疑人。經審,楊某對和劉某如實交代了以“拾物平分”的方式騙取其銀行卡和手機后,并將銀行卡里的錢盜走的犯罪事實供認不諱。

目前,上述嫌疑人楊某對和劉某已被公安機關依法刑事拘留。警方提醒,以“拾物平分”的方式進行詐騙的案件時有發生,廣大群眾不要輕易相信陌生人,不因貪小利而掉進被犯罪分子設置的圈套中,要保護好身份信息、存款、銀行卡等。萬一上當受騙,要請立即向公安機關報案。

標簽:高要新聞,詐騙,銀行卡

精彩評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500