好消息!肇慶這家全新五星級酒店,擬建30層高樓+地下3層停車場!

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

日前,備受市民關注的肇慶華倫世紀酒店項目傳來好消息!

日前,備受市民關注的肇慶華倫世紀酒店項目傳來好消息!

緊挨工農北路東側的舊建筑物已經順利拆除,為酒店動工清除了一大障礙!

徐步河 攝

華倫世紀酒店

位于工農北路與端州路交界處,屬于市中心繁華經濟商圈內,交通十分便利。該項目是市級重點項目,也是近年來繼奧威斯酒店、星酒店后,端州區又一投資過億元的酒店服務業大型項目。

圖源:肇房網

周邊的障礙物已經清除,動工建設還會遠嗎?

目前,經國土規劃部門審批的項目地塊,總面積為7590平方米建成后的華倫世紀酒店將變成怎樣呢?

項目初步設計方案

項目總投資額約10億元,由香港華倫集團按國際品牌五星級標準投資興建,項目初步設計方案是地下3層停車場,地上30層。

▲華倫酒店效果圖

項目定位

項目定位為集高級商貿客房、餐飲、會議、休閑于一體的現代化五星級國際酒店。

值得注意的是,圍繞該酒店附近的工農北路,端州三路,古塔中路等路段停車需求較大,項目擬建的3層停車場將有效緩解周邊群眾停車難問題!

項目施工進展

華倫世紀酒店項目地處城東街道轄區。今年以來,城東街道經濟辦工作人員制定服務方案,積極主動與項目方進行溝通,及時解決企業在動工前存在的困難和問題。

▲華倫酒店效果圖

◆3月,華倫世紀酒店項目進行地塊平整及區域內舊建筑物的圍蔽清拆工作

◆5月,施工隊進場施工,拆除原市農業局檢測中心辦公及宿舍樓等舊建筑。

◆6月,華倫世紀酒店為動工清障,緊挨工農北路東側舊建筑物順利拆除。

◆下一階段,投資方將會在施工隊完全拆除舊建筑物并清運數百噸的建筑廢料后,進行土地平整,并聘請地質勘測隊進場鉆探,待整個地塊的地質勘測數據完備后,為整個酒店項目的建筑力學結構設計提供科學依據。

華倫世紀酒店項目一直廣受關注,端州區將重點跟蹤好該項目的建設,以此為抓手加快建設高品質的文旅商住區,提升旅游城市的品位。

標簽:今日頭條,肇慶,五星級酒店,地下3層停車場,肇慶華倫世紀酒店

精彩評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500