封開縣教育系統舉行2019年教職工運動會

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

11月2日至10日,封開縣教育系統在江口鎮中心小學南校區舉行2019年教職工運動會,展示“不忘初心、牢記使命”主題教育取得的成效

 

44_WPS圖片.jpg

封開縣2019年教職工運動會。

11月2日至10日,封開教育系統在江口鎮中心小學南校區舉行2019年教職工運動會,展示“不忘初心、牢記使命”主題教育取得的成效。

據了解,2019年封開教育系統教職工運動會于11月2日拉開帷幕,全縣各中小學(含局機關、職業中學、教師進修學校、開放大學、幼兒園)38個參賽學校,172支運動隊,近1500名運動員參加,競賽包括趣味運動、毽球、乒乓球、男女子籃球、廣播體操等六個項項目的比賽。

比賽中,運動員們精神飽滿、熱情高漲,在賽場上奮勇爭先,觀眾則忘情地為選手加油鼓勁,歡呼聲隨著比賽的進行越發熱烈。尤其是在趣味運動和男女子籃球賽項目中,加油鼓勁聲一浪接一浪,現場氣氛達到了高潮。教職工們紛紛表示,通過這些豐富多彩的體育健身活動,既鍛煉了身體素質,又培養了集體榮譽感和團隊合作精神,同時增進了教師之間的相互交流,更加有利于今后教育教學工作的開展。

標簽:封開新聞,教職工,運動會

網友評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500