縣政協召開黨員領導班子“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

11月5日,封開縣政協召開黨員領導班子主題教育調研成果交流會,認真貫徹習近平總書記對主題教育調查研究的重要指示要求,對近期調研發現的問題、提出的思路和解決的辦法進行總結交流,用調查研究的成果指導實踐、推動工作,確保主題教育取得實實在在的成效。

 

微信圖片_20191108153959.jpg

教育調研會現場。

11月5日,封開縣政協召開黨員領導班子主題教育調研成果交流會,認真貫徹習近平總書記對主題教育調查研究的重要指示要求,對近期調研發現的問題、提出的思路和解決的辦法進行總結交流,用調查研究的成果指導實踐、推動工作,確保主題教育取得實實在在的成效。市委主題教育第三指導組鄒卓衡副組長到會指導,縣政協主席伍于廣,副主席盧國霖、龍敬和、李德基參加了交流會,副主席劉小明、陳瑞妍列席會議。

會上,縣政協黨員領導班子成員對強化政協工作、基層黨風廉政建設、地方財政情況、石材行業發展等調研主題開展情況、發現的存在問題及解決問題的對策和思路依次進行了發言,并進行了深入交流探討,為檢視問題、整改落實、推動工作打下良好基礎。

就繼續深入開展好調查研究工作,做好調研成果轉化運用,伍于廣強調:一要圍繞中心工作,繼續做好調查研究;二要結合政協工作,開展好調查研究,在推動工作落實過程中發現問題,研究問題,解決問題,認真梳理分析,列出問題清單,拿出整改措施;三要做好調查研究的跟蹤問效,要將調研形成的合理化建議和意見及時報送縣委縣政府,爭取支持。

鄒卓衡副組長對縣政協黨員領導班子主題教育工作表示了充分的肯定,他認為,縣政協調研成果交流會開得很成功,縣政協黨員領導班子的調查研究開展得很認真細致,形成了高質量的調研報告,能一針見血指出存在問題,提出的對策和措施到點到位。鄒卓衡還對縣政協的主題教育工作提出了具體要求,一是要把調查研究中發現的問題結合到實際工作中,把自己擺進去,把工作擺進去,列入檢視清單,逐項抓好落實。二是要結合政協工作,深調研、察實情、出實招,為全縣經濟社會發展作出應有貢獻。

標簽:封開新聞,主題教育,調研,交流會

網友評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500