鐵腕整治盜采河砂 封開一直在行動!

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

5月21日,白垢派出所在漁澇交警中隊的協調下,成功在白垢鎮望樓村公路查處一個盜采河砂的群眾,后移交水政部門處理。

為有效地打擊整治涉盜采河砂違法犯罪,封開縣公安機關積極聯動,配合有關職能部門,發揮公安主力軍作用,大力加強涉盜采河砂領域的打擊整治活動。

5月21日,白垢派出所在漁澇交警中隊的協調下,成功在白垢鎮望樓村公路查處一個盜采河砂的群眾,后移交水政部門處理。經水政工作人員調查了解,盜采河砂的違法嫌疑人叫莫某,其河砂來源在望樓村小河手工自取,自采河砂用于自建房子,水政部門已對其進行教育處理。

為保持河砂領域專項整治工作的高壓態勢

河兒口鎮從實際情況出發,精心組織、突出重點,于5月23日至24日期間多次在轄區范圍內開展河砂領域專項整治行動。派出所會同鎮掃黑辦、水利所、安監所、國土所、工商所等人員組成工作組,到黃崗村開展巡查整治工作,對非法采砂的復燃跡象,切實做到及早發現、及時處置,嚴格落實工作責任。河兒口鎮政府聯合工作組開展為期兩日的專項整治行動,依法從重打擊非法采砂行為。

5月23日至24日,河兒口派出所累計出動警力10人次,出動警車4臺次,會同鎮工作組清運涉嫌非法河砂481立方米。同時,轄區派出所結合日常工作,派出警力對公路面巡查。5月9日晚,河兒口派出所民警、輔警會同漁澇交警中隊對省道266S線路段巡查,巡查中查扣涉嫌非法運輸河砂中型拖拉機一臺,查扣涉嫌非法采河砂兩立方米。

標簽:封開新聞,封開,整治盜采河砂

精彩評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500