封開又有3個涉改單位掛牌成立!奮力譜寫封開新篇章

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

近日,又有3個涉改單位掛牌成立,掛牌后,他們的部門職責將會發生哪些改變?一起去看看

近日,又有3個涉改單位掛牌成立,掛牌后,他們的部門職責將會發生哪些改變?一起去看看↓↓

封開縣司法局

3月25日,中共封開縣委全面依法治縣委員會辦公室和重新組建的封開縣司法局舉行掛牌儀式,標志著封開縣全面依法治縣工作和司法行政工作開啟全新篇章,邁向全新征程。縣領導譚樂文出席了掛牌儀式并作講話,重組后的縣司法局班子成員、局機關各業務股室負責人參加了掛牌儀式。

根據《封開縣機構改革方案》,縣委全面依法治縣工作領導小組改為縣委全面依法治縣委員會,縣委全面依法治縣委員會辦公室設在縣司法局;將原縣司法局、縣法制局的工作職責整合,重新組建封開縣司法局。

封開縣信訪局

3月25日,封開縣信訪局正式掛牌成立,縣領導譚樂文出席并參加揭牌儀式。

據了解,縣信訪局的成立是縣委縣政府銳意改革、創新發展、落實以為人民中心的重要舉措,它的成立標志著我縣信訪工作踏上了新起點,邁上新征程,信訪局全體干部職工將千方百計為群眾排憂解難為工作的出發點和落腳點,進一步強化使命擔當,以新擔當,新作為,新風貌,高質量完成各項工作目標,努力開創我縣信訪工作新局面

封開縣市場監督管理局(知識產權局)

近日,新組建的封開縣市場監督管理局(知識產權局)掛牌成立。封開縣市場監督管理局(知識產權局)掛牌成立,標志著封開縣市場監管體制改革邁出了實質性、關鍵性的第一步,全縣市場監管事業翻開了新篇章,邁入了新時代。

根據《封開縣機構改革方案》,新組建的封開縣市場監督管理局整合了縣市場監督管理局(縣食品藥品監督管理局)的職責,以及縣發展和改革局的價格監督檢查和反壟斷執法職責,縣經濟貿易和信息化局的經營者集中發壟斷執法職責,縣科學技術局的專利管理行政職能整合,重新組建縣市場監督管理局,加掛縣知識產權局牌子。縣食品安全委員會的具體工作由縣市場監督管理局承擔。

隨著涉改革機構相繼掛牌,封開縣將不忘初心,繼續前行,為封開加快建設粵港澳大灣區連接大西南橋頭堡、跨省區產業合作示范區和國家生態文明建設示范縣提供有力的體制機制保障!

標簽:封開新聞,封開,涉改單位掛牌

精彩評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500