市總工會到封開開展“不忘初心、牢記使命”調研工作座談會

12月11日,市人大常委會副主任、市總工會主席梁耀鈞到封開縣就高質量開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,做好新時代工會工作進行調研。縣委副書記余錦興,縣人大常委會副主任、縣總工會主席董偉彬陪同調研。

封開 2019-12-17 閱讀(

封開縣著力打造優質營商環境 推動招商引資工作取得實效

封開縣堅持學與做相結合、查與改相貫通,針對群眾關心的營商環境問題開展專項整治,全力破解企業和群眾辦事的“痛點”“難點”“堵點”,著力打造服務高效、管理規范、成本最低的優質營商環境,推動招商引資工作取得實效。

封開 2019-12-16 閱讀(

禁令不是兒戲!封開已有人因違反森林禁火令被拘留

2019年11月24日,封開縣公安局森林分局漁澇派出所接報有人在封開縣漁澇鎮戴村村委會江嘴村“雞籠山”山場涉嫌違規野外用火的情況后,立即將情況通報縣公安局和漁澇鎮政府。

封開 2019-12-14 閱讀(

封開廣信塔:“嶺南第一塔”展廣府風流

從地理和歷史常識可知,湖南、湖北是以洞庭湖方位命名的,河南、河北以黃河方位命名,山東、山西則以太行山方位命名。那么廣東、廣西的命名是怎么得來的?被譽為“兩廣標志塔”“嶺南第一塔”的地標性建筑——封開縣廣信塔也許能給出答案。

封開 2019-12-13 閱讀(

懷集縣委議軍會議召開并開展“軍事日”活動

12月10日,縣委議軍會議召開,研究審議相關工作,并開展“軍事日”活動,學習軍事知識和技能,接受國防教育。縣委書記、縣人武部黨委第一書記黎曉華主持會議并作講話。

封開 2019-12-12 閱讀(

縣領導深入教育第二幼兒園調研路段整治及安全通行問題

封開縣教育第二幼兒園于2012年在縣委縣政府的高度重視和上級相關部門大力支持下,以省一級幼兒園的高標準辦園,現已成為當地老百姓心目中的環境優美、設備設施齊全、師資隊伍強大的優質幼兒園。

封開 2019-12-12 閱讀(

重拳出擊!封開開展打擊生豬私宰專項整治行動

12月9日上午,由封開縣市監局、縣農業農村局、縣公安局、縣肉聯廠、江口鎮政府等部門組成的40人檢查組,對江口鎮大塘市場、中心市場和幸福市場開展生豬私宰專項整治行動。

封開 2019-12-11 閱讀(

封開,來刷屏了!

木紋石圖案的小路,設計頗具特色的石椅,碧綠的江水蜿蜒南行,依靠在江邊的欄桿處,藍天白云、綠水青山盡收眼底,在冬日的暖陽下讓人流連忘返。如詩如畫的美景吸引了不少市民游客來此“打卡”。

封開 2019-12-10 閱讀(

封開縣一名村民違反森林禁火令被公安機關處以行政拘留

日前,封開縣漁澇鎮一村民于凌晨時分在一山場進行用火煉山行為,涉嫌違規野外林地用火被公安機關處以行政拘留。

封開 2019-12-09 閱讀(

封開打掉非法經營代充液化石油氣窩點

12月3日,封開公安根據轄區群眾提供信息,抓獲一名涉嫌非法經營代充液化石油氣的嫌疑人。至此,成功消除一處隱藏在密集居民區的安全隱患窩點,贏得了當地黨委政府及群眾的高度贊揚。

封開 2019-12-09 閱讀(

封開縣紀委監委:緊盯河砂領域懲腐拔“傘”

自開展掃黑除惡專項斗爭以來,封開縣紀委監委針對該縣河道眾多、流域面積寬廣、河砂資源豐富、“砂老鼠”在暴利驅使下頻繁作案的現狀,把嚴懲河砂領域涉黑涉惡腐敗和“保護傘”問題列為掃黑除惡專項斗爭的重中之重,出重拳、揮利劍,念好“增、準、快、嚴、懾”“五字訣”,著力懲腐拔“傘”。

封開 2019-12-07 閱讀(

2019年廣東省基層醫療衛生機構急需緊缺人才專項公開招聘公告,封開招收37人!

根據《事業單位人事管理條例》、《關于鼓勵引導人才向艱苦邊遠地區和基層一線流動的意見》、《關于進一步做好艱苦邊遠地區縣鄉事業單位公開招聘工作的通知》和《廣東省事業單位公開招聘人員辦法》,省人力資源社會保障廳、省衛生健康委決定組織2019年廣東省基層醫療衛生機構急需緊缺人才專項公開招聘,現將有關事項公告如下:

封開 2019-12-06 閱讀(

封開縣中醫院志愿服務隊榮獲2019肇慶市“最佳志愿服務組織”稱號

近日,封開縣中醫院收獲喜訊,醫院志愿服務隊收獲了2019肇慶市“最佳志愿服務組織”榮譽稱號。

封開 2019-12-05 閱讀(

封開以群眾是否滿意作為檢驗主題教育成效"試金石"

在開展“不忘初心、牢記使命”主題教育中,該縣著力建設“四好農村路”、解決群眾出行難,緊緊圍繞農村公路“建好、管好、護好、運營好”的總目標,堅持問題導向,開展專項整治,解決農村公路建設進度慢、養護管理不到位等重點難點問題,扎實推進“四好農村路”建設,不斷提升農村綜合交通水平,以能否為群眾解難、群眾是否滿意作為檢驗主題教育成效的“試金石”。

封開 2019-12-04 閱讀(

憲法宣傳走進封開校園 法治牢記少年心

為深入推進憲法宣傳教育進校園,持續強化對全縣青少年學生的憲法宣傳教育,12月2日,封開在江口鎮中心小學江口校區舉辦了“法治引領 和諧律動”憲法宣傳進校園活動,拉開了我縣2019年“12·4”國家憲法日暨憲法宣傳周憲法宣傳進校園系列活動的序幕。

封開 2019-12-03 閱讀(

懷陽高速工程新進展

11月27日上午,隨著歐垌互通D匝道第15跨最后一片35米預制箱梁的成功架設,懷陽高速公路上跨廣佛肇高速公路現澆箱梁和預制箱梁架設施工圓滿完成,標志著懷陽高速再次攻克又一技術難度大,安全風險高、工期任務緊的關鍵性工程節點。為項目實現2020年通車的目標奠定了堅實基礎。

封開 2019-12-02 閱讀(

封開縣:駐點直聯踐初心 打通“最后一公里”

“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,封開縣堅持問題導向、目標導向,開展駐點直聯踐初心活動,每月固定一天時間,組織各鎮黨員領導干部和駐點團隊面對面廣泛聽取基層群眾的意見建議,著力解決一批基層群眾關注的民生實事,推動為民服務解難題常態化、制度化,打通服務群眾的“最后一公里”。

封開 2019-11-29 閱讀(

愛心企業和愛心人士來到南豐鎮且止小學獻愛心

近日,愛心企業和愛心人士來到南豐鎮且止小學為孩子獻愛心,現場捐贈現金支票6萬元和校服一批。縣委常委、中山駐封開扶貧工作組組長馮欣榮參加了儀式并為參與企業頒發了“愛心企業”牌匾。

封開 2019-11-28 閱讀(

護航青春助成長 封開縣掃黑除惡宣傳活動再進校園

11月25日,為深入貫徹掃黑除惡專項斗爭的重要指示精神,進一步推進掃黑除惡專項斗爭工作,加強學生的法治教育,提高青少年的自我保護和防范能力,封開縣江口鎮綜治中心聯合司法所、派出所一同走進江口鎮中心小學,以“掃黑除惡”為主題,給該校師生上了一節生動的課程。

封開 2019-11-27 閱讀(

封開這場活動很接地氣!為民服務解難題,打通服務群眾最后一公里!

11月23日上午,為扎實開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步轉變黨員干部工作作風,牢記為人民謀福祉的初心使命,踐行全心全意為人民服務的宗旨,江口鎮委在臺洞小學舉辦“為民服務解難題,打通服務群眾最后一公里”活動。縣委書記黃學武參加活動。

封開 2019-11-26 閱讀(

全省唯一上榜!封開喜添新“名片”!

1

封開 2019-11-25 閱讀(

封開縣公安局組織全縣機修業治安管理業務培訓班

為進一步加強機動車修理業治安管理工作,有效防范、打擊涉車違法犯罪活動,封開縣公安機關結合“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,著力打造“智慧新防控”舉措。11月20日下午,縣公安局組織了全縣機修業治安管理業務培訓班,進一步夯實數據采集基礎,提升防范、打擊效能。

封開 2019-11-24 閱讀(

縣紀委監委機關舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育知識競賽

為深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,檢驗學習成果,營造比、學、趕、超的學習氛圍。11月20日上午,封開縣紀委監委機關舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育知識競賽。

封開 2019-11-23 閱讀(

封開公安走進校園開展禁毒宣傳活動

為進一步加強學校禁毒宣傳教育工作,普及毒品知識、傳播禁毒理念。11月14日,封開縣公安局禁毒大隊聯合禁毒社工走進縣中等職業學校開展禁毒宣傳教育活動。

封開 2019-11-22 閱讀(

封開縣打好“加減乘除”組合拳優化營商環境

在開展“不忘初心、牢記使命”主題教育過程中,封開縣堅持學與做相結合、查與改相貫通,把發現和解決問題作為主題教育的出發點和落腳點,針對群眾關心的營商環境問題開展專項整治,打好“加減乘除”組合拳,全力破解企業和群眾辦事的“痛點”“難點”“堵點”,著力打造服務高效、管理規范、成本最低的優質營商環境,讓企業和群眾切實感受到主題教育帶來的新變化新成效。

封開 2019-11-21 閱讀(
 2701    1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁
熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500