2019年端州區高考順利結束!送你一款填報志愿“神器”

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

今年高考,端州區4個考點150個考場秩序井然,考試安全保障有力,考風考紀情況良好,無違紀、違規現象發生,如期實現了“平安、公平、誠信、暖心”高考目標。

今年高考,端州區4個考點150個考場秩序井然,考試安全保障有力,考風考紀情況良好,無違紀、違規現象發生,如期實現了“平安、公平、誠信、暖心”高考目標。

下午記者來到端州中學考點,此時學校門口已陸續有考生家長和老師趕來,有的家長還手捧鮮花,等候自己的孩子“凱旋而歸”。

▲家長手捧鮮花,靜待考生出來

家長陳女士說,女兒這三年太不容易了,現在高考結束了,送束花給女兒,就是想給她一個驚喜,有點儀式感。

17時整,考試結束,考場大門徐徐打開,考生們開始魚貫而出。

許多走出考場的考生面帶笑容,步履輕盈,他們與迎上來的家長擁抱相慶,收到父母送上的鮮花更是一臉的興奮,考場前不斷有考生父母合影留念,現場充滿了歡聲笑語。

▲收到鮮花的同學們笑得是燦若如花

▲終于考完了,來點個贊

▲一起并肩拼搏過的戰友們,來張合影吧~~

家長禤女士,看到兒子走出來,趕忙遞上鮮花,并給兒子一個大大的擁抱。她說,不管考得怎樣,盡力就行,以后的路靠自己走,今晚全家人一起先外出吃餐犒勞下兒子,接下來讓他外出走一走,徹底的放松下。

溫馨提示

考試結束后將進入評卷環節。近10年廣東高考成績都是在6月下旬公布(以25日或26日居多),然后緊接著填報志愿,并在7月上旬開始錄取。(2019年放榜時間以官方正式公布為準)

高考結束了,考生們終于結束了十二年的寒窗苦讀,告別中學時代,這一刻,對于學子們和家長來說,肯定都是百感交集。繃了那么久的弦,是要好好放松一下了,不過記得要適度,不要通宵熬夜暴飲暴食哦。

不過,別光顧著放松,關于志愿填報,你有心儀的學校和專業了嗎?

面對近3000家高等學校、500多個專業,不知道哪里去找權威信息?

快看這兒!國務院客戶端小程序給你提供超好用的“志愿填報神器”!

【全國高等學校名單查詢↓】

收錄了全國正規的本科、專科和成人高等學校

報志愿前查一查相關信息,一目了然,還可以按省份查詢高校,心里門兒清 才能選出最適合的那一個~

超長的暑假和心儀的大學就在前方!識別小程序碼 做好高考后的第一件事!

【全國高等學校名單查詢↑】

【高等學校本科專業查詢↑】

小編祝各位考生金榜題名!

記者:張天兵、陸浩光

標簽:端州新聞,端州,端州高考,端州高考結束

精彩評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500