2017年端州區第39屆“體彩杯”元旦環湖跑活動成功舉辦

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

2017年端州區第39屆“體彩杯”元旦環湖跑活動成功舉辦。當日上午,來自城區1000多名的大、中、小學校的學生和社會長跑愛好者,參加了一年一度的群眾體育“盛宴”。

2017年<a href=http://www.oaubfc.tw/zq/duanzhou/ target=_blank class=infotextkey>端州</a>區第39屆“體彩杯”元旦環湖跑活動成功舉辦

肇慶陽光網1月5日訊 2017年端州區第39屆“體彩杯”元旦環湖跑活動成功舉辦。當日上午,來自城區1000多名的大、中、小學校的學生和社會長跑愛好者,參加了一年一度的群眾體育“盛宴”。

一直以來,端州致力發展群眾體育活動并取得了一定成效,其中,元旦環湖跑已成為端州城區家喻戶曉的群眾體育品牌,受到廣大市民群眾的熱捧和喜愛,每年都有許多長跑愛好者報名參加,此次更是吸引了近1000多人前來參與。(徐步河 堯之平)

標簽:端州新聞,端州區,元旦,環湖跑

精彩評論:

匿名發表

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500