不信你試試!照著這份攻略在鼎湖過大年,保證你明年還想來~

離春節倒計時還有:2天!!很多朋友已經按捺不住想過年的心了~大家準備要去哪里玩呢?不如跟小編一起去鼎湖,呼吸一下新鮮的空氣吧!

端州 2020-01-22 閱讀(

快過年了,端州的這些地方被TA們點亮啦!快來感受濃濃的年味~

今天已經是年廿八啦,大家都買好新衣了嗎?還沒有準備好的小伙伴,肇慶城區的大街小巷已經搶先換上了紅紅火火、喜氣洋洋的“新衣”啦!

端州 2020-01-22 閱讀(

端州城東街道 關愛困境兒童

為讓困難、留守兒童度過一個歡樂祥和的寒假,連日來,端州區婦聯牽頭,組織端州城東街道婦聯和銘德樂居養老院聯合開展“迎新春、把愛帶回家”關愛困境兒童春節慰問活動。

端州 2020-01-21 閱讀(

端州中學舉行“我們的節日?春節”主題活動

肇慶市端州中學和學校家委會于1月12日上午聯合厚崗和柳園社區,在厚崗社區黨群服務中心,共同開展“我們的節日·春節”系列惠民、為民、樂民的文化服務主題活動。

端州 2020-01-20 閱讀(

城郊有了一條靚靚棧道!有空一定要去走走!盡享美景~

端州最偏遠的社區也有棧道了!

端州 2020-01-19 閱讀(

黃崗街道舉辦寒假少兒硬筆書法公益培訓

漢字是中華民族的文化符號,一橫一豎一撇一捺都蘊含著中華民族先輩的智慧。

端州 2020-01-18 閱讀(

藍塘北路紅綠燈 設置數月終“亮燈” 現場交通秩序明顯改善

近日,記者從肇慶市網絡問政平臺獲悉,端州區藍塘北路與石東路交界處的紅綠燈并沒有“亮燈”,給市民出行造成不便。對此,記者到現場進行了走訪。

端州 2020-01-17 閱讀(

城西街道開展節前走訪企業活動

1月14日上午,城西街道黨工委書記攜經濟和安監分管領導和工作人員等一行人對轄區重點企業進行走訪慰問

端州 2020-01-16 閱讀(

年味兒濃 端城“盛裝”迎賓客

隨著“2020請到廣東過大年”巡游活動即將啟動,目前端州城區已裝扮一新迎八方賓客。

端州 2020-01-15 閱讀(

端州區:深入督導監察職能向基層延伸工作

“你們社區紀檢監察小組成員今年列席過哪些集體事項?公章使用管理流程是怎樣的?”…… 近日,端州區紀委監委成立檢查組相繼走訪全區各街道及社區督導監察職能向基層延伸工作。

端州 2020-01-14 閱讀(

2019年十件惠民實事件件得落實

端州區將超過七成的財政收入投入民生建設,著力解決事關群眾切身利益的大事、難事,確保了2019年十件惠民實事如期保質完成,不斷提升民生福祉。

端州 2020-01-13 閱讀(

做優環境 做大平臺 做強產業 端州:加快建設高品質新都市

去年以來,端州區緊抓《粵港澳大灣區發展規劃綱要》實施的重要機遇,充分發揮端州作為肇慶主城區、核心區綜合優勢,以“做優環境、做大平臺、做強產業”為主線,主動承接大灣區的產業鏈延伸,以產業項目的引進、落地為重要切入點,全方位參與大灣區建設,經濟發展呈現新面貌,質量效益得到大提升,推動古端州煥發新活力,建設高品質新都市。

端州 2020-01-11 閱讀(

端州非國有市場進行標準化建設 瑤池等20市場從雜亂無章到成為管理榜樣

“地面干爽無積水,穿白球鞋賣菜也不臟,以往穿水鞋都會臟腳。”近日,在端州區瑤池市場經營蔬菜檔的黎愛街如是說。已經在瑤池市場做生意18年的黎愛街,見證了這家老牌市場從標準化建設到整治提升的華麗蛻變。

端州 2020-01-10 閱讀(

黃崗街道攜手書法名家進社區為居民義寫春聯送祝福

古墨輕磨飄香,一支支飽蘸祝福墨的毛筆,橫豎撇捺,如春風拂面,落在一張張鮮紅的對聯紙上,濃濃的年味兒飄滿了藍塘社區。

端州 2020-01-09 閱讀(

端州公安積極開展煙花爆竹禁放管控工作

近日,端州公安迅速行動,在全區范圍內開展煙花爆竹禁放宣傳和巡查工作,加大對城中村、集貿市場、香燭店等重點區域和重點部位的巡查力度,切實做好煙花爆竹的現場查禁工作。

端州 2020-01-08 閱讀(

端州法院公開庭審涉嫌職務犯罪案

近日,端州區法院開庭審理被告人陳某與余某松涉嫌受賄罪一案。

端州 2020-01-07 閱讀(

端州區總工會走訪慰問企業困難職工 送溫暖解困惑

12月27日,區人大常委會副主任、區總工會主席翁麗蘋一行在睦崗街道工作人員陪同下,來到肇慶市綠寶石電子科技股份有限公司走訪慰問困難職工,與職工代表座談,了解他們的工作和生活情況。

端州 2020-01-06 閱讀(

舊小區,上新裝!創文十大提升計劃目標任務基本完成

2020年是我市創文攻堅之年。

端州 2020-01-05 閱讀(

育木棉學子精神,展實小師生風采

為豐富校園文化生活,發掘學生美的表現力和創造力,提高學生的藝術素養,培養學生積極向上、樂觀進取的精神,肇慶市實驗小學在12月27日下午舉行了“慶校慶·迎元旦”文藝匯演——慶祝建校32周年暨退休教師歡送會。

端州 2020-01-04 閱讀(

城東街道助人扶老志愿服務隊展現志愿風采

為大力弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,端州區不斷壯大志愿服務隊伍,志愿服務品牌項目培育工作不斷取得新的發展、新突破,目前已培育成熟10個項目志愿服務團隊,確保志愿服務工作開展制度化、常態化,讓志愿服務活動遍地開花。

端州 2020-01-03 閱讀(

睦崗街道反邪教宣傳進學校

近日,端州區睦崗街道聯合睦崗派出所,在立德學校開展法治及反邪教宣傳活動。

端州 2020-01-02 閱讀(

端州新園路已開通!

昨日,記者來到新園路看到,該路段路面瀝青鋪設完畢,道路標志標線已畫好,施工人員正進行路燈調試及人行道等收尾工作。施工方介紹道路將于今日開通(如圖)。

端州 2020-01-01 閱讀(

1—11月端州社會消費品零售總額超200億元

今年1-11月,端州實現社會消費品零售總額218.01億元,同比增長12.3%,消費市場持續暢旺。

端州 2019-12-31 閱讀(

千人同揮毫,萬福送萬家!這場肇慶攜手央視的盛會,你在現場嗎?

2019年12月28日上午,中國端硯文化村翰墨飄香,清雅動聽的歌聲和如雷鳴般的掌聲此起彼伏。 原來,CCTV2020萬福送萬家書春公益活動走進廣東吉慶之州肇慶暨肇慶市“我家春聯

端州 2019-12-30 閱讀(

端州區2019年開展誠信教育宣傳成效顯著

人無信不立,業無信不成!為加快推進社會誠信建設,近年來,端州區從抓好誠信示范教育、深入推進誠信實踐、加強誠信創建等方面工作。

端州 2019-12-30 閱讀(
 6943    1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁
熱門文章HOT NEWS