實現新公益廣告全覆蓋 鼎湖城區開啟“美顏”模式

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

根據創文要求,鼎湖區各大建筑工地的圍擋都開啟“美顏”模式,一改以往灰頭土臉的形象,既傳遞了文明理念,又美化街頭。

 ▲部分工地圍擋結合<a href=http://www.oaubfc.tw/zq/dinghu/ target=_blank class=infotextkey>鼎湖</a>元素 設置立體公益廣告。 西江日報通訊員供圖

部分工地圍擋結合鼎湖元素 設置立體公益廣告。 西江日報通訊員供圖

“想不到工地的圍擋變得這么漂亮!”近日,鼎湖區市民陳先生感嘆道。根據創文要求,鼎湖區各大建筑工地的圍擋都開啟“美顏”模式,一改以往灰頭土臉的形象,既傳遞了文明理念,又美化街頭。如今鼎湖的大街小巷、背街小巷、老舊小區圍墻等,都已重新設置新的公益廣告,形成一道道“文明風景線”。

鼎盛路、桃園路一帶有多個在建樓盤,這些工地的圍擋都已經面目一新。在恒大鼎湖豪庭樓盤,其工地圍擋宛如畫廊,在綠色背景下,講文明樹新風、社會主義核心價值觀、保護青少年權益等立體公益廣告顯得各位醒目。新境界花園附近的圍擋,還結合鼎湖元素,設置了鼎湖山景區圖案,宣傳構建和諧鼎湖;用“一言九鼎”等宣傳誠實守信品質。

據了解,這樣充滿文明氣息的圍擋,已經出現在鼎湖區28個建筑工地上,背景的綠草掛設面積達到了18700平方米。圍擋上設置的立體公益廣告,圖文并茂,既有鼎湖特色元素,也有時尚元素,以潤物細無聲的方式宣傳文明理念。

同樣構思巧妙、形式新穎的公益廣告,也出現在鼎湖區的大街小巷等公共場所,比如在迪村街心小公園,立體造型、紅底白字的社會主義核心價值觀顯得格外醒目;在鼎湖體育公園,花朵造型、扇形、結合體育元素設置的公益廣告,向市民詮釋著尊老愛幼、文明、節儉、中國夢的內涵。

鼎湖城區的各個路口、公交站臺等,公益廣告的內容也很醒目、創意新穎;老舊小區內,圍墻、居民樓房外墻,也被繪上一幅幅獨特有趣的漫畫,既美化了墻體、周邊環境,也讓居民坐在家中就能感受濃烈創文氛圍,起到了號召居民群眾支持創文、積極參與創文的帶動作用。

標簽:鼎湖新聞,公益廣告,“美顏”

網友評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500