倒計時1天!2019“肇馬”報名通道即將關閉,抓緊機會啦!

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

3月31日,不見不散~

時代中國·2019肇慶國際馬拉松

3月31日

邀你相約中國硯都

2月28日16:00

報名通道正式關閉

倒計時1天

掃碼搭上報名末班車

掃描二維碼立即報名

2019肇馬再迎重磅升級

馬拉松組別首次增設跑團爭霸賽項目

報名現已同步啟動

組織你的團隊

一起為團隊的榮譽而“戰”

跑團爭霸賽規則

1、已經報名馬拉松項目(42.195km)的選手,可在完成個人選手報名之后,以團體為單位登記報名“跑團爭霸賽”;

2、每一支隊伍由5-10人組成;

3、已登記“跑團爭霸賽”參賽隊伍的成員中如包含組委會審核不通過的選手,該名選手不計入該參賽隊伍名單,成員名單不再接受增補;

4、跑團爭霸賽按各團體前5名抵達終點的凈成績錄取名次;

5、團體隊伍中如包含女參賽選手,女參賽選手錄取時間為“凈成績-720秒”;

6、團隊總時間最少的前3名隊伍,將獲得獎金獎勵:

7、本次跑團爭霸賽最終解釋權歸2019肇馬組委會所有。

如何報名

STEP 1

登錄肇馬官網,在報名頁面找到“跑團爭霸賽(預報名)”項目,點擊“立即報名”,由參賽隊伍隊長進行報名登記;

注:報名跑團爭霸賽之前,所有成員需已確認成功報名繳費馬拉松項目(42.195km)

仔細閱讀“參賽聲明”,同意條款后進入下一步

STEP 2

輸入參賽跑團名稱及跑團隊長聯系方式,確認后點擊“保存”,創建屬于你的團隊。

STEP 3

點擊“添加隊員”,依次添加成員成員信息。每一個參賽跑團由5-10名成員組成。待所有成員信息填入完畢并確認無誤后,點擊下方“去確認團隊報名信息”。

STEP 4

所有成員信息確認無誤后,點擊提交。

*提交后所有成員的信息將無法再進行修改,請仔細核對后再提交。

提交完成,恭喜您的團隊已經完成跑團爭霸賽預報名,組委會將在完成選手參賽資格審核之后,以郵件的形式通知成功報名的團隊,敬請耐心等待。

標簽:肇慶活動,肇馬,2019肇馬,肇慶國際馬拉松,2019肇慶國際馬拉松,肇慶國際半程馬拉松賽

精彩評論:

匿名發表

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500