2月2日免費開放日!讓你大飽眼福的主題活動,等你來一探究竟!

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

“國之重器 · 閃耀灣區”——“2019“國防在我心”國防軍事裝備·恐龍展已經正式拉開帷幕!

2018年注定是個不平凡的一年,從《戰狼2》到《紅海行動》再到《厲害了我的國》,一部部愛國主義大片展示大國風采,那些讓人熱血沸騰的電影情節,你是否也想身臨其境一番?現在就來滿足你的愿望!

“國之重器 · 閃耀灣區”

——“2019“國防在我心”

國防軍事裝備·恐龍展已經正式拉開帷幕!

>>>國防裝備<<<

>>>逼真恐龍<<<

>>>美麗孔雀<<<

>>>真人CS<<<

精心設置的四個主題展活動,不僅能讓你大飽眼福,還能零距離接觸吉祥孔雀,收獲刺激游戲體驗,想來的你,就不要再猶豫啦!

在這個春節假期到來之前,不管你有沒有想好去哪里玩,在這里,軍事裝備·恐龍展要先給大家一個特別驚喜哦!

01

國防展

本次國防展展品內容涵蓋新中國建國以來較先進的國防軍工武器。包括殲-31隱形戰斗機、殲15艦載機、D11東風導彈發射車等在內的多種重量級國防軍事兵器。

其中的殲-31隱形戰斗機更是成為不少軍事粉絲的心頭好,擁有綜合作戰效能優異,該機在戰斗中采用單座、雙發、外傾雙垂尾、全動平尾的常規氣動布局,兩側布置大S彎進氣道,設有內置彈艙。

在此次國防展的亮相更是讓不少朋友紛紛與展品合影留戀,零距離感受了一回軍事國防的魅力。

02

恐龍展

你見過房子一樣大的恐龍嗎?此次恐龍展帶你重返侏羅紀時代,真實再現史前巨獸,震耳欲聾的嘶鳴吼叫,真實震撼的感官體驗。

現實版的科幻大片不要太刺激哦,與“真實”的恐龍們一起擁抱大自然,每一只恐龍都栩栩如生,擁有自己的性格,讓你不再著迷電影里面的恐龍世界,來這里就能一探究竟!

03

孔雀展

孔雀是百鳥之王,她頭上帶著美麗的“王冠”。特別是她那美麗的尾巴,一張開呈扇形,耀眼得讓人眼睛也睜不開。

它羽翼的顏色完美的闡釋了色彩給人帶來的視覺震撼,拖著長長的尾巴大搖大擺地走來走去。

面對身邊的圍觀,偶爾自豪的展開豐富的羽翼,像是一幅色彩斑斕的畫卷,讓大自然的美麗永留于心,也是游客們最佳的拍照場景之一喲!

04

真人CS游戲

自從“吃雞”風靡整個朋友圈之后,除了在手機上體驗生死時速的快感外,現實版的CS游戲還能給你更加逼真的游戲感受!

用綠幕和油罐沙包等搭建而成,假墻的錯置擺放,滿足了槍戰過程目標物借物隱蔽的要求。

使野戰游戲變得更加具有樂趣性和更加貼近現代戰爭體驗感,在野戰中大汗淋漓一場才最爽!

活動相關信息

時間:1月27日-2月19日

地址:廣東省肇慶市端州區星湖大道 8 號鴻益·幸福湖畔

公交線路:1路,10路,18路,26路,29路,31路均可到達。

更多精彩放送

鴻益·幸福湖畔

9280元/㎡,幸福瘋狂惠新春

買幸福湖畔,入讀市一小幸福校區

79-145㎡湖景書香臻品誠邀品鑒

接下來

讓我們一起了解肇慶最美小區

鴻益·幸福湖畔

城市中軸·學府圣地

坐擁城東優質城市文化資源

與名校肇慶一小幸福校區相伴

鴻益·幸福湖畔

優質教育社區

延續城市文脈

生動演繹名校旁公園里的棲居夢想

全城矚目·書香學府觀湖禮著

鴻益·幸福湖畔·最美示范區

與名校為鄰,依公園而居

匯聚優質教育資源

打造肇慶人居范本

精品戶型圖鑒賞

新品27座戶型鑒賞

建筑面積:104-118㎡

南北對流,戶型空間方正卓越;

帶入戶花園;自由空間悠然心境獨享;

三臥室舒適設計;從容尊享舒適生活;

明廚設計,生活陽臺讓生活更加方便。

新品28座戶型鑒賞

建筑面積:118-145㎡

南北對流,戶型方正闊綽兩梯三戶;

低密度豪華品質設計;

三面采光,享受充足的陽光沐浴;

闊達大氣四臥室,享受尊貴人生。

搶票二維碼

標簽:肇慶活動,肇慶,恐龍展,肇慶恐龍展,國防軍事裝備,肇慶國防軍事裝備展

精彩評論:

匿名發表

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500