1000個名額開搶!“禪行四會,玉潤人生"騎行徒步活動本月底約起!

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

共建美麗鄉村 共享豐收金秋——四會市慶祝首屆“中國農民豐收節”“禪行四會 玉潤人生”走進美麗鄉村騎行徒步活動定于9月29日舉行,報名通道現已開放,名額有限,先報先得。

共建美麗鄉村 共享豐收金秋

——四會市慶祝首屆“中國農民豐收節”

“禪行四會 玉潤人生”走進美麗鄉村騎行徒步活動

定于9月29日舉行

報名通道現已開放

名額有限 先報先得

活動信息

活動時間:2018年9月29日上午9:00

活動地點:四會市江谷鎮

主辦單位:四會市人民政府

活動規模:1000人(額滿即止)

路線距離:13公里

活動路線:青云小學(起點)→376鄉道→楊村(補給點1)→蘇村→逸豐葡萄園(補給點2)→305鄉道→青云紀念館(補給點3)→505鄉道→老泗塘→豐文坳(終點)

報名信息

報名時間:即日起至9月27日

報名方法:

方法1:點擊文末處“閱讀原文”

方法2:掃描二維碼立即報名

報名費用:28元

“禪行四會 玉潤人生”徒步活動已經在四會市成功舉辦了兩屆,去年更是吸引了來自全國各地的上萬名市民參加,現場空前盛況,熱鬧非凡,在15公里的徒步之旅中,讓全民健身成為城市的一道靚麗的風景線。

今年,“禪行四會 玉潤人生”騎行徒步活動全新回歸,這一次將會是一場慶祝“中國農民豐收節”的大型活動,更多驚喜,更多福利,等你探尋。

中國農民豐收節”的大型慶祝活動

李佩娟 攝

全新路線 全程精彩

作為一場大型的慶祝盛典,本次騎行徒步活動結合當地的民俗文化,彰顯地方特色,將活動地點設在四會市省定重點建設中心鎮,也是四會市最大農村集鎮之一的江谷鎮,這將會是“禪行四會 玉潤人生”騎行徒步活動首次進入美麗鄉村,同時,在徒步過程中,將會有多個精彩活動同步進行,今天小編為大家提前揭秘活動當天有什么玩?

青云小學

本次騎行徒步活動將由青云小學出發,活動當天這里還有一場很“特別”的農民運動會進行,據說這一次農民運動會將會融入大量農民生活元素,運動會+農民生究竟會碰撞出怎樣的火花?一起期待!

郭志明 攝

與此同時,“中國農民豐收節”攝影比賽的獲獎作品也將會在青云小學站展示,讓你一睹充滿當地特色的美圖佳作。

圖源于網絡

徒步途中將會設置三個補給點,分別在楊村、逸豐葡萄園青云紀念館。活動當天,楊村和青云紀念館兩個補給點將會展示四會市特色農(副)產品,偷偷告訴你,在補給點還會有很多鄉村特色美食等你免費品嘗哦~

圖源于網絡

燒肉

茶油雞

江谷窩粉

除此之外,活動路線還將途經蘇村、四會市鄉村旅游示范區老泗塘村等多個特色鄉村,最終抵達豐文坳,在終點處,六祖寺將會為每一位完成徒步的市民免費提供素餐一份,可以說此次徒步路線設計誠意滿滿,帶你在魅力鄉村之中完成13公里的徒步之旅。

圖源于肇慶市旅游局

以上圖片均源于網絡

驚喜多多 福利多多

本次徒步活動報名費依然僅需28元,而且每一位報名者都將得到一件活動紀念衣服和一頂遮陽帽。同時,所有完成徒步并打卡的選手都將獲得一枚特制的紀念獎牌。

另外,由于活動當天交通管制四會市區往江谷鎮方向可能出現擁擠,且自駕車停車點(江谷中學)到徒步起點(青云小學)距離較遠(1.5公里),建議參與本次活動的所有選手都在四會市區(四會市府廣場)免費搭乘組委會安排的接駁車往返江谷鎮,盡量不要自駕前往。

9月29日

共建美麗鄉村 共享豐收金

——四會市慶祝首屆“中國農民豐收節”

“禪行四會 玉潤人生”走進美麗鄉村騎行徒步活動

邀你共慶

中國農民豐收節

標簽:肇慶活動,四會,騎行徒步活動,中國農民豐收節

精彩評論:

匿名發表

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
乐彩网17500